Nota legal
y Política de privacidad

Copyright:

© 2011, MIELAR, S.A. · Todos los derechos reservados
Queda prohibido para cualquier usuario, sin la previa autorización por escrito de MIELAR, S.A. o de los titulares de los derechos de propiedad intelectual u otros de los contenidos, la reproducción, distribución, comunicación pública y/o transformación por cualquier medio y forma y en cualquier soporte de la presente WEB así como de sus contenidos.

Política de Protección de Datos:

De conformidad con lo prevenido en el art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de la existencia de un fichero de datos personales de los usuarios de esta página Web que contacten con MIELAR, S.A., creado por la misma. Los usuarios autorizan expresamente a MIELAR, S.A. para la conservación y tratamiento de dichos datos personales en cualquier soporte. MIELAR, S.A. se compromete a guardar en secreto los mismos y a guardarlos debidamente, adoptando para ello las medidas necesarias de conformidad con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 11 de Julio. Los usuarios tendrán en todo momento derecho de información, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales mediante solicitud escrita y firmada dirgida a: MIELAR, S.A., Calle Guitard 70, bajos. 08014 Barcelona, España.

MIELAR, S.A. Calle Guitart, 70. Bajos. 08014 - Barcelona - Spain. | Nota legal
English | Català
Desarrollado por trigital.org
Mielar S.A.